La carte
Nos Spécialités
Tartiflette
Crozets au Beaufort
Diots au Vin Rouge
Crozets ou Polenta ou Frites.
Le Berthelon
Pommes de terres et salade verte. Mélange de fromage d’Abondance et de Raclette fondus sur un lit de vin blanc, madère et ail.
Le Berthelon Royal
Pommes de terres, charcuterie et salade verte.
Tartiflette Royale
Assiette de charcuterie, salade verte.


Boite chaude
Pommes de terre, salade et charcuterie
Diots au Vin Blanc
Crozets ou Polenta ou Frites.

Nos Salades
Salade Savoyarde
Salade Verte, Lardons, Croûtons, Beaufort, Œuf
Salade Italienne
Salade Verte, Tomates Séchées, billes de Yuzu, Mozzarella, Jambon cru, Huile d’olive
Salade Océane
Salade Verte, Crevettes, Supions, Oignons rouges, Huile d’olive, Basilic
Feuilletés Savoyard
avec sa salade verte
Carpaccio de boeuf
Carpaccio de boeuf, basilic, Huile d’olive, Parmesant, Olives et ses frites
Reblochonnade
« Le Rouet »
Pommes de terre, assiette de charcuterie (pour 2)


Raclette
Pommes de terre, assiette de charcuterie.
Fondue traditionnelle
(pour 2)


Nos Fondues,
Raclette et autres



Nos viandes
Entrecôte Maître d’Hôtel, Entrecôte Sauce Roquefort, Entrecôte Sauce Marchand de Vin, Entrecôte Sauce Poivre Vert, Frites.